Para degustar la mejor carne a la brasa de Ibiza tienes que venir a vernos a Punta Carretas Ibiza Restaurante. Somos más que un restaurante, somos una experiencia vital y gastronómica, y en nuestro local no solo podrás disfrutar de una gran comida, además entenderás el espíritu de la isla que nos envuelve.

Disfruta del txuletón dry age o del lomo bajo dry age, ambos de rubia gallega nacional (con 45 días de maduración) acompañados de patatas fritas y pimientos del padrón, para chuparse los dedos.

También podrás degustar otras carnes de todo el mundo como la entrada Angus de USA, picañas Angus de Australia, entrecot de Argentina, ribeye de Uruguay, ojo de Bife y lomo bajo.

Pero si te gusta la opción saludable de las ensaladas, tenemos para ti la de tomate ibicenco con mojama de atún y anchoas, la ensalada de burrata con rúcula, albahaca y olivas negras, el salmorejo con jamón ibérico y sardina ahumada, el gazpacho de remolacha con yogurt y albahaca o los espárragos en tempura con romescu.

¿No se te hace la boca agua? Reserva tu mesa desde aquí.

Llámanos - Telf: 971 33 09 59
971 33 09 59 cómo llegar